Программа производственного контроля с применением принципов ХАССП

24.03.2021

1 июля 2001 года — на территории РФ введен в действие государственный стандарт

ГОСТ Р 51705.1-2001 «Система качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования». 

ХАССП в дошкольном образовательном учреждении гарантирует пищевую безопасность для детей.

 ХАССП – это система, позволяющая идентифицировать, оценивать и осуществлять контроль опасных факторов, угрожающих безопасности при приготовлении детского питания.

МАДОУ детский сад № 53 работает по программе производственного контроля с применением принципов ХАССП с 2017 года. 

! СанПиН 2.3.2.1324-03. Сроки годности и условия.doc (скачать)
29 ФЗ о качестве и безопасности пищ продуктов.pdf (скачать) (посмотреть)
MR_HASPP_МР 5.1.0098-14.pdf (скачать) (посмотреть)
pismo_rospotrebnadzora_20_03_2014_N_01_3077-14-32.pdf (скачать) (посмотреть)
от 28 августа 2013 года N 745 Постановление_соблюдение ТР ТС 021.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ N 589_ветеринарные сопроводительные_полный текст.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ N 648_товары с ветеринарками.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ № 193_ВСД с 01.11.19.pdf (скачать) (посмотреть)
Решение № 293_О единых формах серт и декл соответствия ТР ТС.pdf (скачать) (посмотреть)
Решение ТС 317_перечень товаров _ветеринарка.pdf (скачать) (посмотреть)
СП 3648-20_образование_питание и отдых детей.pdf (скачать) (посмотреть)
ТР ТС 022_Маркировка.pdf (скачать) (посмотреть)
СанПиН 2.3.2.4.3590-20_Общепит весь.pdf (скачать) (посмотреть)
Техрегламент ТС 021 2011 О безопасности пищевой продукции.pdf (скачать) (посмотреть)
TR_TS_029-2012_Аллергены.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти