01.04.2021
Образование | средне-специальное. |
Квалификация | Шеф повар |
Преподаваемые дисциплины | Организация питания |
Ученая степень | нет |
Ученое звание | нет |
Направления подготовки | Белоярский политехнический колледж .Квалификация: техник-электрик. , 01.09.1995 - 25.06.1998 Екатеринбургский торгово-экономический техникум. Повышение квалификации по программе КПК "Повар". Квалификация: повар третьего разряда., 11.02.2014 - 26.02.2014 ООО образовательный центр "Индустрия питания" Квалификация : Повар четвертого разряда по специальности "Детское питание", 26.10.2020 - 06.11.2020 |
Данные о повышении квалификации | 1. Екатеринбургский торгово-экономический техникум по программе КПК "Повар" квалификация: повар третьего разряда. 72 часа, 11.02.2014 - 26.02.2014 2. Слушатель конференции "Разговор о здоровье и правильном питании" Видеомост с НИИ Возрастной физиологии г. Москва кандидатом Педагогических наук Макеева А.Г., 06.04.2016 - 06.04.2016 3. ООО образовательный центр "Индустрия питания" Квалификация: Повар четвертого разряда по специальности "Детское питание", 40 часов, 26.10.2020 - 31.10.2020 4. Слушатель онлайн-семинара "Роль СанПиН в организации питания в детском саду", 12.02.2020 - 12.02.2020 5. Слушатель вебинара "Как улучшить питание ребенка в детском саду", 10.09.2020 - 10.09.2020 6. Министерство образования и молодежной политики Свердловской области ООО "УРАЛНОВО" профессиональная переподготовка: повар 4 разряда, 160 часов, 19.02.2021 - 19.03.2021 7. ПРОФЭКСПЕРТ, сертификат "Документирование системы пищевой безопасности на основе принципов ХАССП в образовательной организации: законодательные требования и порядок разработки", 26.02.2021 - 26.03.2021 8. Слушатель онлайн-вебинара "СанПиН 2021" новации при организации питания детей в образовательных организациях", 20.03.2021 - 20.03.2021 |
Общий стаж работы (полных лет) | 16 |
Стаж работы по специальности (полных лет) | 6 |
Стаж работы в данном учреждении: 6 лет
Награды и достижения:
Грамота Главы Ленинского района, Благодарственное письмо за профессионализм, трудолюбие, ответственность и организаторские способности в сфере организации дошкольного питания в ДОУ.