Повар Шонохова Любовь Николаевна

01.04.2021

SVR_2874.jpg
Образованиесредне-профессиональное
КвалификацияПовар
Преподаваемые дисциплиныОрганизация питания
Ученая степеньнет
Ученое званиенет
Направления подготовки

Негосударственное образовательное учреждение туринская автомобильная школа Свердловского областного совета РОСТО. Квалификация : продавец продовольственных товаров 2разряда, продавец непродовольственных товаров 3 разряда, 10.08.2009 - 04.09.2009

ГОУНПО Свердловской области "Туринское профессиональное училище" Квалификация: "Мастер отделочных работ", 01.09.2005 - 30.06.2008

Данные о повышении квалификации

1. Слушатель Конференции "Разговор о здоровье и правильном питании" Видеомост с НИИ Возрастной физиологии г. Москва кандидатом Педагогических наук Макеев А.Г., 02.01.2020 - 02.02.2020

 

2. ООО Образовательный центр "Индустрия питания" Квалификация: Повар третьего разряда по специальности "Детское питание", 70 часов, 28.09.2020 - 09.10.2020

 

3. Слушатель онлайн-семинара "Роль СанПиН в организации питания в детском саду", 01.03.2020 - 01.03.2020

 

4. Слушатель вебинара "Как улучшить питание ребенка в детском саду", 12.09.2020 - 12.09.2020

 

5. Министерство образования и молодежной политики Свердловской области ООО "УРАЛНОВО" профессиональная переподготовка: повал 3 разряда, 160 часов, 19.02.2021 - 19.03.2021

 

6. ПРОФЭКСПЕРТ, сертификат "Документирование системы пищевой безопасности на основе принципов ХАССП в образовательной организации: законодательные требования и порядок разработки", 26.02.2021 - 26.03.2021

 

7. Слушатель онлайн-вебинара "СанПиН 2021" новации при организации питания детей в образовательных организациях", 30.03.2021 - 30.03.2021

 
Общий стаж работы (полных лет)11
Стаж работы по специальности (полных лет)6

Стаж работы в данном учреждении: 6 лет


Награды и достижения:

1

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.